Was soll ich machen, wenn ich mich nicht anmelden kann?

Überprüfen Sie sorgfältig, ob alle Angaben, die Sie in das Anmeldeformular auf der Webseite konto.bontia.de eingetragen haben, richtig sind. Wenn Sie sich der Gültigkeit Ihres Passworts nicht sicher sind, beantragen Sie ein neues, das wir Ihnen auf Ihre Registrierungs-E-Mailadresse übersenden. Überprüfen Sie in einem solchen Falle auch Ihren Spam-Ordner, in den solche E-Mails manchmal automatisch eingeordnet werden.
  • 11-Okt-2019
  • 854 Ansichten