Kann ich auch später bezahlen?

Ja. Eine Zahlung können Sie innerhalb von sieben Tagen nach der Ausstellung der Bestellung durchführen. Melden Sie sich an Ihrem Bontia-Konto an, gehen Sie auf die Seite „Bestellungen“, dort finden Sie in einer Tabelle die nicht bezahlte Bestellung, und klicken Sie auf „Bezahlen“.
Es erscheint die Seite „Bezahlung“, auf der Sie sich die Art und Weise der Bezahlung auswählen können und wo Sie weiter gemäß den Anweisungen vorgehen können.
Wenn es Ihnen nicht gelungen ist die Situation zu lösen, fragen Sie uns einfach.
  • 06-Mär-2018
  • 628 Ansichten