Wie kann ich feststellen, in welchem Farbraum die Fotos im Computer sind?

Öffnen Sie das Bild in einem spezialisierten Programm, und gehen Sie die Information über die Fotos durch. Sie finden zum Beispiel im Fotoshop den Farbraum in dem Angebot: Datei > Information über die Datei > Daten des Fotoapparats. Wenn das Bild schon bearbeitet worden ist, suchen Sie die Angaben in Andere Daten > EXIF.
Wenn es Euch nicht gelungen ist die Situation zu lösen, fragen Sie uns einfach.
  • 05-Okt-2015
  • 503 Ansichten