Mit welchen Formaten der Bilder arbeitet Bontia Studio?

Bontia Studio, das Programm zur Gestaltung von Fotobüchern, arbeitet mit Fotos in den Formaten JPG, BMP, TIFF, GIF, PNG und PNG mit Alphakanal. In die Webanwendung zur Gestaltung von FotokalendernFotobildern und Fotos können Fotos in den  Formaten JPG, GIF und PNG eingefügt werden.

Fügen Sie in Ihr Fotobuch bitte Fotos im RGB-Farbraum ein. Die Einstellung hierzu finden Sie in Ihrem Fotoapparat. Wenn Sie eine solche Einstellungsoption nicht finden, ist Ihr Fotoapparat bereits werkseitig so eingestellt.

Wenn Sie etwas anderes interessiert, fragen Sie uns einfach.
  • 11-Mai-2018
  • 542 Ansichten