Domov > Objednávky DE > Jak objednat vytisknutí knihy z programu Bontia Studio? DE
Jak objednat vytisknutí knihy z programu Bontia Studio? DE
print icon
  1. Starten Sie das Programm Bontia Studio.
  2. In dem Hauptmenu drücken Sie die Taste „Bestellen“.
  3. Es öffnet sich ein Fenster für die Anmeldung für Ihr Konto. Geben Sie die E–Mailadresse und das Passwort ein. So kommen Sie zu dem Einkaufskorb.
  4. In dem Einkaufskorb geben Sie die Anzahl der Stücke der Drucke ein.
  5. Wenn Sie einen Rabattcode haben, geben Sie in das entsprechende Feld den Code ein und drücken Sie die Taste „Rabattcode einlösen“. Dann erhalten Sie den Preisnachlass.
  6. Im nächsten Schritt geben Sie die Zustellungs- und die Rechnungsadresse ein.
  7. Es folgt die Auswahl der Zahlungsart und die Zusammenfassung der Bestellung. Kontrollieren Sie alles genau, spätere Änderungen sind nicht möglich.
  8. Drücken Sie die Taste "Bestellen" und gehen Sie zu der Bezahlung. Die Angaben werden automatisch abgesandt.

Feedback
1 mimo 1 našel to užitečné