Domov > Slevové kódy DE > Mohu použít poukaz k objednání fotoknihy s vyšším počtem vytvořených stran? DE
Mohu použít poukaz k objednání fotoknihy s vyšším počtem vytvořených stran? DE
print icon

Meistens ja, sofern es im Angebot nicht anders festgelegt wurde.

Wenn Sie mehrere Seiten gestalten, wird die Seitendifferenz bei der Fotobuchbestellung berechnet, wobei für die zusätzlichen Seiten eine Aufzahlung zu tätigen ist.  Sollten Sie aber weniger Seiten gestalten, als im Rabattcode enthalten, wird die Betragsdifferenz nicht rückerstattet.

Die Nutzungsbedingunen für Rabattcodes finden Sie auf unserer Website.