Wie speichern benutzerdefinierte Vorlage?

Mit der rechten Maustaste klicken Sie auf die Seite, die Sie speichern möchten und wählen Sie die Position "Seitenvorlage anlegen".
Danach wählen Sie, ob nur eine Seite oder die Doppelseite gespeichert sein soll.
Die von Ihnen gespeicherte Vorlage finden Sie in der Liste mit den Grundvorlagen. Diese wird mit eine blaue Falte markiert.
 


Wenn es Ihnen nicht gelungen ist die Situation zu lösen, fragen Sie uns einfach.
  • 351
  • 30-Mai-2018
  • 362 Ansichten