Domov > Objednávky DE > Jak dohromady objednat několik balíčků fotografií? DE
Jak dohromady objednat několik balíčků fotografií? DE
print icon

Melden Sie sich in Ihrem Konto auf unserer Website an und erstellen Sie das erste Foto-Paket (jedes Format oder eine Ausführung der Fotos mit Rahmen muss gesondert in den Warenkorb gelegt werden).

Nach dem Auswählen und der Bearbeitung der Fotos klicken Sie auf „Bestellen“, damit legen Sie das Paket in den Warenkorb.

Wenn Sie weitere Fotos hinzufügen möchten, etwa in einem anderen Format oder einer anderen Ausführung, dann klicken Sie im Warenkorb auf „Produkt hinzufügen“.

Sie gelangen in Ihrem Konto zur Liste Meine Produkte, wo Sie „Neues Produkt erstellen“ oder aus Ihren bereits erstellten Produkten wählen.

Durch Wiederholen des Vorgangs können Sie weitere Foto-Pakete oder andere Produkte hinzufügen. Wenn alles im Warenkorb ist, schließen Sie die Bestellung ab.

Auf diese Weise kann eine beliebige Menge von Paketen in verschiedenen Größen und Ausführungen bestellt werden.