Wie können mehrere Fotopakete zusammen bestellt werden?

Melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto auf unserer Webseite an und erstellen Sie das erste Fotopaket.

Klicken Sie in der Anwendung auf „Bestellen“ und legen Sie das Paket in den Warenkorb.

Klicken Sie im Warenkorb auf „Fotos hinzufügen“ und erstellen Sie ein neues Fotopaket.

Mit einem Klick auf „Bestellen“ legen Sie auch das zweite Fotopaket in den Warenkorb.

Schließen Sie Ihre Bestellung ab, sobald sich alle Fotopakete im Warenkorb befinden.

Auf die beschriebene Art und Weise kann eine beliebige Anzahl an Fotopaketen zusammen bestellt werden.

• 09-Mai-2018
  • 165 Ansichten