Wie können mehrere Kalender mit unterschiedlichem Inhalt zusammen bestellt werden?

Wenn Sie eine größere Anzahl an Fotokalendern bestellen, aber nur einmal die Versandkosten zahlen möchten, klicken Sie im Zuge des Bestellprozesses auf unserer Webseite nach dem Einfügen des ersten Kalenders in den Warenkorb auf „Fotokalender hinzufügen“. So können Sie den Druck mehrerer Dutzender Kalender im Rahmen einer Bestellung in Auftrag geben.

EMPFEHLUNG: Benennen Sie jeden der von Ihnen gestalteten Kalender.

Der Kalendername dient ausschließlich Ihrer Orientierung im Bestellprozess und im Verzeichnis mit Ihren Kalendern. Er scheint somit nicht in der Druckversion auf.

• 04-Mai-2018
  • 177 Ansichten