Wie können mehrere Bücher mit unterschiedlichem Inhalt zusammen bestellt werden?

Wenn Sie mehrere Bücher gleichzeitig bestellen und nur einmal die Verpackungs- und Lieferkosten zahlen möchten, gestalten Sie alle Bücher im Bontia Studio, starten Sie den Bestellprozess und klicken Sie auf „Buch hinzufügen“ (dieser Punkt wird nur dann angezeigt, wenn Sie bereits mehrere Bücher erstellt und gestaltet haben). So können Sie Dutzende Bücher im Rahmen einer Bestellung in Auftrag geben.

BESTELLUNG ÜBER BONTIA STUDIO

Wenn Sie auf „Buch hinzufügen“ klicken, öffnet sich ein Verzeichnis mit allen Büchern, die aktuell im Programm gespeichert sind.

BESTELLUNG ÜBER DIE WEBSEITE

Wenn Sie eine Sammelbestellung von Fotobüchern aufgeben möchten, die zu einem früheren Zeitpunkt bereits einmal über Bontia Studio bestellt wurden, können Sie dies auch mittels Ihres Benutzerkontos auf unserer Webseite tun.

Melden Sie sich zu Ihrem Konto an und klicken Sie auf „Mein Warenkorb“. Durch einen Klick auf „Fotobuch hinzufügen“ wird die Seite „Meine Fotobücher“ angezeigt. Dort finden Sie sämtliche in der Vergangenheit bereits bestellten Bücher, zu denen uns Daten vorliegen. Wenn Sie hier nicht alle Fotobücher sehen, die Sie bestellen möchten, empfehlen wir eine Bestellung über das Bontia Studio.

• 07-Mai-2018
  • 194 Ansichten