Domov > Objednávky DE > Jak vytvořit objednávku knížek s rozdílným obsahem z programu Bontia Studio? DE
Jak vytvořit objednávku knížek s rozdílným obsahem z programu Bontia Studio? DE
print icon

Wenn Sie eine größere Stückzahl Fotobücher mit Bontia Studio bestellen und nur einmal Verpackungs- und Versandgebühren zahlen möchten, erstellen Sie zuerst alle Bücher in Bontia Studio.

Erst dann bestellen Sie das erste Buch und wählen dann im Warenbkorb „Produkt hinzufügen“ (diese Schaltfläche erscheint in Bontia Studio nur dann, wenn Sie mehrere Fotobücher erstellt haben).

Mit dem Klicken auf „Produkt hinzufügen“ öffnet sich die Liste aller Fotobücher, die gerade aktuell im Programm gespeichert sind.