Wie kann ich den Inhalt meines Fotobuchs ONLINE teilen?

Fotobücher können online geteilt werden, und zwar mittels einer spezifischen Adresse, die vom Bontia Studio generiert wird. Darüber hinaus kann das Buch auch auf Facebook, Twitter, Google+ und Pinterest geteilt werden.

Klicken Sie nach dem Öffnen des Fotobuchs im Bontia Studio auf „Teilen“ und bestätigen Sie die Aktion mit einem Klick auf „Galerieansicht  erstellen“.

Es kann jedes in der Vergangenheit erstelle Online-Fotobuch gelöscht oder aktualisiert werden.

Jeder Autor, der auf unserer Webseite angemeldet ist, kann die Namen seiner Online-Fotobücher beliebig ändern.

Um Online-Fotobücher auch auf langsameren Gerät anzeigen zu können, werden sie in einer heruntergesetzten Qualität generiert. Daher empfehlen wir nicht, Online-Fotobücher vor der Bestellung als Kontrollansicht zu nutzen. Informationen zur richtigen Überprüfung Ihrer Fotobücher finden Sie HIER.

• 16-Mai-2018
  • 184 Ansichten