Wie kann ich meine Bücher sichern?

Kopieren Sie den Inhalt des folgenden Ordners in das von Ihnen gewählte Archiv (ein Ort auf Ihrem Computer oder einem externen Wechseldatenträger):

%appdata%\Exec\

(Bei Windows XP der folgende Ordner: c:\Documents and Settings\[Benutzername]\Anwendungsdaten\Exec\)

Wenn Sie in den Einstellungen des Studios die Erstellung von Fotokopien deaktiviert haben (Optionen > Fotos > Beim Fotoimport Kopie erstellen), werden Sie vermutlich auch Ihre Fotos sichern wollen. (Bei den Standardeinstellungen des Bontia Studios sind immer alle Fotos im Ordner %appdata%\Exec abgelegt.)

Wenn Sie den Ordner AppData bzw. Anwendungsdaten nicht finden können, ist dieser vermutlich versteckt. Für die Sichtbarmachung versteckter Ordner gehen Sie bitte wie folgt vor:

Klicken Sie in der oberen Leiste des Datei-Explorers auf „Ansicht“ und kreuzen Sie hier das Feld „Ausgeblendete Elemente“ an.

Für Windows 7:
Suchen Sie in der oberen Leiste des geöffneten Fensters den Eintrag „Organisieren“, wählen Sie den Punkt „Ordner- und Suchoptionen“ aus und kreuzen Sie im Verzeichnis unter dem Reiter „Ansicht“ den Punkt „Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen“ an.

• 11-Mai-2018
  • 176 Ansichten