Wie kann ich Bilder in einem Fotopaket editieren?

Klicken Sie mit dem Mauszeiger auf ein ausgewähltes Foto.

Das Foto wird nun im Editor angezeigt, in welchem es bearbeitet werden kann. Es können einerseits die Größe und Ausrichtung geändert werden, andererseits kann hier aber auch die Funktion der automatischen Verbesserung aktiviert bzw. deaktiviert werden.

BITTE BEACHTEN! An den Rändern der Fotos sollten sich keine wichtigen Objekte befinden (Texte, Schlüsseldetails usw.). Darüber hinaus raten wir auch von der Verwendung von Fotorahmen ab. Bei der Produktion können die Fotos leicht abgeschnitten werden (ca. 2 mm).

Das gewählte Format wird durch einen roten Rahmen markiert. Alles außerhalb dieses Rahmens ist nicht Teil des gedruckten Fotos.

Mithilfe der roten Pfeile kann im Editor zwischen den einzelnen Fotos gewechselt werden.

• 17-Mai-2018
  • 194 Ansichten