Wie gross dürfen die eingefügten Bilder sein?

Bei Fotokalendern können Fotos mit einer Maximalgröße von 15 MB hochgeladen werden.

Im Falle von klassischen Fotos dürfen die eingefügten Bilder eine Größe von 10 MB nicht überschreiten.

Die Anwendung zur Gestaltung von Fotobildern erlaubt das Einfügen von Fotos mit einer Maximalgröße von 30 MB (wir raten von der Verwendung des Browsers Mozilla Firefox ab).

Wenn Sie sich bezüglich der Größe Ihrer Fotos unsicher sind, suchen Sie diese im Explorer Ihres Computers heraus und wählen Sie nach einem Rechtsklick auf die Datei den Punkt „Eigenschaften“.

Im Reiter „Allgemein“ finden Sie die gewünschten Informationen.

• 09-Mai-2018
  • 226 Ansichten