Wie können die eigefügten Bilder verbessert werden?

Die Funktion zur automatischen Verbesserung von Fotos hellt dunkle Bereiche von Fotos auf, verbessert den Kontrast und belebt die Farben.
Die Verbesserung der eingefügten Bilder steht Ihnen in der Webanwendung zur Gestaltung von Fotokalendern, Fotobildern und Fotos zur Verfügung. Das Tool kann auf drei verschiedene Arten gesteuert werden.

BITTE BEACHTEN! Sie können Ihre Bilder auch im Bontia Studio für Windows und iOS verbessern.

1. Automatische Bildoptimierung wurde auf alle Fotos angewendet.

2. Jedes Foto kann individuell verbessert werden.
Fahren Sie mit dem Mauszeiger auf das Foto und aktivieren/deaktivieren Sie das Zauberstabsymbol oder klicken Sie (nur bei der Anwendung zur Gestaltung von Fotos) auf „Verbessern“ bzw. „Verbesserung deaktivieren“.

Im oberen Bereich der Anwendung zur Gestaltung von Fotokalendern und Fotos kann die Verbesserung aller bis zu diesem Zeitpunkt eingefügten Bilder aktiviert oder deaktiviert werden.

• 18-Mai-2018
  • 183 Ansichten