Kann ich auf eine Seite meines Fotokalenders oder Fotobildes mehrere Fotos einfügen?

Bei Wandfotokalendern (mit Ausnahme von Terminkalendern) können auf einer Seite bis zu 4 Bilder platziert werden. Bei Termin- und Tischkalendern sowie Fotobildern kann auf einer Seite immer nur ein Bild platziert werden.

Wenn Sie auf die Verwendung einer größeren Anzahl von Fotos bestehen, so können Sie in einem externen Grafikprogramm eine beliebige Anzahl von Fotos zu einer Datei zusammenfügen und diese anschließend in unsere Anwendung einfügen.

• 09-Mai-2018
  • 214 Ansichten