Domov > Bontia Studio pro Windows DE > Jak nainstalovat nové písmo? DE
Jak nainstalovat nové písmo? DE
print icon

Laden Sie eine Schriftart (Font) von einer darauf spezialisierten Website herunter. Speichern Sie die Datei auf ihrem Desktop. Klicken Sie auf Start und gehen Sie zu Systemsteuerung > Schriftarten. Es öffnet sich ein Fenster mit den installierten Schriftarten. Ziehen Sie die Datei der neuen Schriftart in den Dialog „Schriftarten“.

ACHTUNG: Wenn Sie eine Schriftart installieren, die nicht in unseren Designs enthalten ist, kann der Text im Buch unter Umständen falsch dargestellt werden. Dies kann sich beispielsweise durch Abstände inmitten von Wörtern äußern, außerdem können Buchstaben mit diakritischen Zeichen fett oder in einer anderen Schrift gedruckt werden. Diese Mängel sind kein Grund für die Reklamation eines Buches.

Hier finden Sie getestete Fonts, die Bestandteil unserer Designs sind.