Wie kann ich eine neue Schriftart installieren?

Laden Sie sich eine Schriftart (Font) von darauf spezialisierten Webseiten herunter. Die Datei speichern Sie auf der Festplatte. Dann klicken Sie auf die Taste „Start“ und wählen Sie das Angebot „Leitungspannels“ > Schriftarten aus. Es öffnet sich ein Fenster mit den installierten Schriftarten. Ziehen Sie die Datei der neuen Schriftart in das Fenster „Schriftarten“.

ACHTUNG: Wenn Sie eine Schriftart installieren, die nicht in unseren Designs enthalten ist, kann der Text im Buch unter Umständen falsch dargestellt werden. Dies kann sich beispielsweise durch Abstände inmitten von Wörtern äußern, außerdem können Buchstaben mit diakritischen Zeichen fett oder in einer anderen Schrift gedruckt werden. Diese Mängel sind kein Grund für die Reklamation eines Buches.

Hier finden Sie getestete Fonts, die Bestandteil unserer Designs sind.

• 10-Mai-2018
  • 199 Ansichten