Wie kann ich Fotokalender und Fotopakete zusammen bestellen?

Melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto auf unserer Webseite an und erstellen Sie ein Fotokalender.

Klicken Sie in der Anwendung auf „Bestellen“ und legen Sie den Kalender  in den Warenkorb.

WICHTIG! Wir archivieren sämtliche Fotokalender für Sie – und zwar für eine Dauer von 25 Tagen ab dem Erstelldatum bzw. dem Datum der letzten Änderung. Die Kalender können in der Rubrik „Meine Kalender“ erneut bestellt sowie geändert werden

Klicken Sie im Warenkorb auf „Fotos hinzufügen“ und erstellen Sie ein Fotopaket.

Schließen Sie Ihre Bestellung ab, sobald sich alle Produkte im Warenkorb befinden.

Auf die beschriebene Art und Weise kann eine beliebige Anzahl an Fotopaketen und Fotokalender zusammen bestellt werden.

• 14-Mai-2018
  • 161 Ansichten