Domov > Objednávky DE > Jak dohromady objednat knihu, kalendář, fotoobraz a fotky? DE
Jak dohromady objednat knihu, kalendář, fotoobraz a fotky? DE
print icon

Da die Fotobücher auch im Bontia Studio erstellt werden können, müssen die, bevor eine gemeinsame Bestellung von Fotobüchern und den anderen Produkten gemacht wird, Fotobücher im Programm separat bestellen.

1. Bestellen Sie die Fotobücher in Bontia Studio. Lösen Sie bei dieser Bestellung keine Gutscheine ein.

Nach erfolgreicher Erstellung dieser Hilfsbestellung, beginnt das Programm automatisch alle Dateien auf Ihr Konto in den Abschnitt Meine Produkte zu übertragen.

Bezahlen Sie diese Bestellung nicht. Nach erfolgreicher Übertragung der Daten in den Abschnitt Meine Bestellungen können Sie diese stornieren.

2. Melden Sie sich in Ihrem Konto auf der Bontia-Website an. Bewegen Sie den Mauszeiger über die E-Mail, wodurch ein Menü aufgeht. Wählen Sie „Meine Produkte“ und suchen jene Fotobücher, die neu aus Bontia Studio in den Warenkorb übertragen wurden. Lösen Sie gegebenenfalls Ihre Gutscheine ein.

Wenn Sie die Fotobücher nicht auf der Seite "Meine Produkte" sehen, vergewissern Sie sich, dass die Daten aus Programm Bontia Studio vollständig gesendet sind, und aktualisieren Sie die Seite (drücken Sie Strg + F5).

3. Klicken Sie im Warenkorb auf „Produkt hinzufügen".

4. Schließen Sie Ihre Bestellung ab, sobald sich alle Produkte im Warenkorb befinden.

Auf die beschriebene Art und Weise kann eine beliebige Anzahl an Produkten und Fotobüchern zusammen bestellt werden.