Wie kann ich Fotobücher und Fotopakete zusammen bestellen?

Da die Fotobücher nur im Bontia Studio erstellt werden können, müssen die, bevor eine gemeinsame Bestellung von Fotobüchern und Fotopaketen gemacht wird, Fotobücher im Programm separat bestellen.

1. Bestellen Sie die Fotobücher in Ihrer Bontia-Studio. Nachdem die Bestellung  erfolgreich erstellt wurde, beginnt das Programm automatisch mit dem Senden von Daten. Bezahlen Sie diese Bestellung nicht.

WICHTIG! Wenn Sie Gutscheine verwendet möchten, tun Sie dies erst in der gemeinsamen Bestellung.

2. Melden Sie sich HIER in Ihr Benutzerkonto an, klicken Sie auf „Meine Fotobücher“ und bestellen Sie Ihr Buch aus dem Verzeichnis.

Wenn Sie die Fotobücher nicht auf der Seite "Mein Fotobuch" sehen, vergewissern Sie sich, dass die Daten vollständig sind, und aktualisieren Sie die Seite (drücken Sie Strg + F5).

3. Klicken Sie im Warenkorb auf „Fotos hinzufügen“ und erstellen Sie ein Fotopaket.

4. Schließen Sie Ihre Bestellung ab, sobald sich alle Produkte im Warenkorb befinden.

Auf die beschriebene Art und Weise kann eine beliebige Anzahl an Fotopaketen und Fotobüchern zusammen bestellt werden.

• 14-Mai-2018
  • 169 Ansichten