Startseite > Aktivierung und Registrierung > Was soll ich machen, wenn ich mich nicht anmelden kann?
Was soll ich machen, wenn ich mich nicht anmelden kann?
print icon

Stellen Sie sicher, dass die von Ihnen eingegebenen Informationen korrekt sind. Vorsicht auf zusätzliche Leerzeichen am Anfand oder Ende des Passworts.

Wenn Sie Ihr Passwort nicht kennen, klicken Sie auf Hast du dein Passwort vergessen?.

Wir senden Ihnen das Passwort an die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei uns registriert haben.
Wenn Sie keine Nachricht mit Ihrem neuen Passwort erhalten, überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner in Ihrem E-Mail-Posteingang.