Startseite > Aktivierung und Registrierung > Wie kann ich nachträglich meine Daten ändern?
Wie kann ich nachträglich meine Daten ändern?
print icon
Nach der Anmeldung zu Ihrem Konto, klicken Sie auf "Registrierte Daten".
Alle Informationen, die Sie bei der Registrierung eingegeben haben, können durch einfaches Überschreiben geändert werden.

Um das Passwort und Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, verwenden Sie die Schaltfläche ÄNDERN.

Bestätigen Sie die neuen Daten, indem Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche ÄNDERUNGEN SPEICHERN klicken.