Startseite > Erstellen von Fotokalendern, Fotobildern, Fotos > Kann ich Fotokalender editieren oder bestellen, die schon früher gestaltet worden sind?
Kann ich Fotokalender editieren oder bestellen, die schon früher gestaltet worden sind?
print icon

Ja. Wir archivieren sämtliche Fotokalender für Sie – und zwar für eine Dauer von 90 Tagen ab dem Erstelldatum bzw. dem Datum der letzten Änderung. Die Kalender können in der Rubrik „Meine Produkte“ erneut bestellt sowie geändert werden.