Startseite > Fehlermeldung > Wie soll ich die Mitteilung verstehen: "Das System kann die aufgeführte Datei nicht finden"?
Wie soll ich die Mitteilung verstehen: "Das System kann die aufgeführte Datei nicht finden"?
print icon
Beim Versuch der Öffnung von Webseiten direkt im Programm Bontia Studio kann es zu Problemen mit der Funktion des sog. Programms zur Öffnung des Internets kommen. Der Fehler indiziert eine schlechte Einstellung des Ausgangsprogramms für das Lesen von Webseiten.
Bei Windows 7, 8 oder 10 klicken Sie auf Start, wählen Sie das Angebot Ausgangsprogramme > Einstellung von Ausgangsprogrammen. Dann wählen Sie Ihr Programm zur Öffnung des Internets und stellen Sie es als Ausgangsprogramm ein.
Bei Windows XP klicken Sie auf Start, wählen Sie das Angebot Leitungspannels > Programme hinzufügen oder wegnehmen > Zugang und Ausgangseinstellung von Programmen > Eigenes > Ausgangsprogramm zur Öffnung des Internets. Nachfolgend wählen Sie Ihr Programm zur Öffnung des Internets aus.