Startseite > Fehlermeldung > Wie soll ich die Mitteilung verstehen: "Font Arial unterstützt nicht den ausgewählten Stil Regular"?
Wie soll ich die Mitteilung verstehen: "Font Arial unterstützt nicht den ausgewählten Stil Regular"?
print icon
Es geht um die Nachricht (Message“: „Font 'Arial' does not support style 'Regular'“. Diese Nachricht kann auch für andere Buchstaben und Stilarten erscheinen. Eine Datei mit einer Schrift ist in Ihrem Computer fehlerhaft oder fehlt ganz. Sie müssen sie dann noch einmal installieren. Eine Anleitung finden Sie HIER.