Startseite > Produktion und Fristen > Kann ich die Herstellungsdauer verkürzt werden?
Kann ich die Herstellungsdauer verkürzt werden?
print icon

Es kann lediglich der Produktionsbeginn durch die sofortige Bezahlung der Bestellung schneller eingeleitet werden. Bei Kartenzahlung geht Ihre Bestellung nach einem erfolgreichen Zahlungsvorgang bereits innerhalb weniger Minuten in Produktion.

Bei Bezahlung per Banküberweisung beginnt die Produktion erst nach Zahlungseingang auf unser Konto. Die Überweisung dauert im Regelfall zwei bis drei Werktage.

Die Produktionsdauer selbst kann nicht verkürzt werden.