Startseite > Produktion und Fristen > Welche Herstellungsverfahren kommen bei unseren Hafdcover und Softcover Fotobücher zur Anwendung?
Welche Herstellungsverfahren kommen bei unseren Hafdcover und Softcover Fotobücher zur Anwendung?
print icon

Bei uns werden die Fotobücher ähnlich dem hochwertigen Buchdruck, wie er bei Büchern im Buchhandel zu finden ist, hergestellt.

Unsere Produkte werden durch das Mischen der CMYK-Farben und ein standardmäßiges autotypisches 180-lpi-Druckraster gedruckt.

Wir verwenden dafür Druckmaschinen der Marke HP Indigo, die zu den weltweiten Marktführern  gehören.

Das Druckergebnis ist mit der Druckqualität von Offset-Druck vergleichbar.