Startseite > Bontia Studio für Windows > Was soll ich machen, wenn der Warnhinweis erscheint, dass das Bild nicht groß genug ist?
Was soll ich machen, wenn der Warnhinweis erscheint, dass das Bild nicht groß genug ist?
print icon

Die Warnrufzeichen machen auf eine unzureichende Auflösung von Fotos aufmerksam (wenn Sie mit dem Mauszeiger auf das Ausrufezeichen fahren, werden mehr Informationen angezeigt). Das rote Ausrufezeichen bedeutet, dass ein Foto unbrauchbar ist bzw. dass es lediglich in sehr schlechter Qualität gedruckt werden kann. Das gelbe Ausrufezeichen erscheint bei Fotos, die zwar nicht in perfekter Qualität gedruckt werden können, aber wenn Sie nicht zu den anspruchsvollsten Gestaltern zählen, sollte das Ergebnis für Sie zufriedenstellend sein.

Der Idealfall ist natürlich, dass bei keinem der verwendeten Fotos ein Warnrufzeichen aufscheint. Dies erreichen Sie, indem Sie die problematischen Fotos verkleinern oder durch Fotos mit höherer Pixelanzahl ersetzen.