Startseite > Erstellung von Fotobüchern online > Kann eine Kopie eines existierenden Fotobuchs erstellt und bearbeitet werden?
Kann eine Kopie eines existierenden Fotobuchs erstellt und bearbeitet werden?
print icon

Ja. Kopien erleichtern Ihnen die Arbeit erheblich – wenn Sie beispielsweise mehrere Fotobücher bestellen möchten, deren Inhalt sich nicht maßgeblich unterscheidet. Sie können Kopien von Fotobüchern erstellen, die in Ihrem Konto auf der Bontia-Website unter Meine Produkte gespeichert sind.

Fotobücher werden hier ca. 90 Tage nach Bestellung bzw. letzter Bearbeitung aufbewahrt.