Startseite > Erstellung von Fotobüchern online > Was bedeutet ein rotes Ausrufezeichen bei Online-Fotobüchern?
Was bedeutet ein rotes Ausrufezeichen bei Online-Fotobüchern?
print icon

Die Ausrufezeichen machen auf eine unzureichende Auflösung der Fotos aufmerksam (wenn Sie den Mauszeiger über das rote Ausrufezeichen bewegen, werden nähere Informationen angezeigt). Das Ausrufezeichen bedeutet, dass ein Foto unbrauchbar ist bzw. dass es lediglich in sehr schlechter Qualität gedruckt werden kann.

Der Idealfall ist natürlich, dass bei keinem der verwendeten Fotos ein Ausrufzeichen erscheint. Dies erreichen Sie, indem Sie die problematischen Fotos verkleinern oder durch Fotos mit höherer Pixelzahl ersetzen.