Startseite > Produktion und Fristen > Mit welchem Verfahren werden bei uns die Fotos gedruckt?
Mit welchem Verfahren werden bei uns die Fotos gedruckt?
print icon

Mit welchem Verfahren werden bei uns die Fotos gedruckt?

Die Fotografien werden auf Geräten der Marke FUJI durch direkte Belichtung von lichtempfindlichem Fotopapier mit RGB-Daten einer Lasereinheit erstellt.  Es handelt sich dabei also um keinen Druck.

Die anschließende Entwicklung der Fotos verläuft mit dem Nassverfahren (Entwickler, Fixierbad, Wasser und Trocknung). Dieser Vorgang erlaubt die bestmögliche Fotoqualität bei natürlichen Farben, die der Wirklichkeit entsprechen.

Die Fotos werden auf Original-Fujifilm-Fotopapier entwickelt.

Zurzeit stehen zwei Standard-Papierarten mit unterschiedlicher Stärke zur Auswahl. Die Fotos können in verschiedenen Formaten in glänzender oder matter Ausführung bestellt werden.