Domov > Bontia Studio pro Windows DE > Jak změnit design celé knihy nebo šablonu jednotlivé strany v programu Bontia Studio? DE
Jak změnit design celé knihy nebo šablonu jednotlivé strany v programu Bontia Studio? DE
print icon

Applikation Bontia Studio

Öffnen Sie Ihr Fotobuch, wählen Sie "Ändern" im Menü "Buch" und dann "Vorlage".

In dem geöffneten Fenster können Sie aus allen Designs auswählen, die für den beschtimte Typ des Buches zur Verfügung stehen.

BITTE BEACHTEN! Das Bontia Studio versucht bei einer Designänderung zwar zumindest das grundlegende Layout des Buches zu erhalten (z.B. die Fotoanzahl auf einer Seite), dies muss jedoch nicht zwangsläufig den Vorstellungen des Benutzers entsprechen. Die Vorgehensweise ist allerdings keinesfalls zufällig, der Prozess läuft zur Gänze gezielt ab. Denn jedes Design verfügt über ein spezifisches Text- und Bildlayout, wodurch es bei dessen Verwendung zwangsläufig zu einer Anpassung des Layouts kommt.

Wenn Sie die Vorlage einer einzelnen Seite oder einer Doppelseite ändern möchten, markieren Sie die gewählte Doppelseite im Doppelseiten-Verzeichnis und klicken Sie auf „Ändern“ (im oberen Eck der Doppelseite). Wählen Sie nun die Vorlage für die einzelne Seite oder die gesamte Doppelseite aus.