Startseite > Erstellung von Fotobüchern online > Worauf ist beim Einfügen von Fotos in ein Fotobuch zu achten?
Worauf ist beim Einfügen von Fotos in ein Fotobuch zu achten?
print icon

Bei der Erstellung eines Fotobuchs mit weichen Blättern ist es notwendig, sich Gedanken darüber zu machen, wo die wichtigsten Teile der Fotos platziet werden. Wir empfehlen, sie nicht zu weit an den Rändern zu platzieren.
Vermeiden Sie auch das Platzieren von Gegenständen im Buchrücken, da die Bilder verzerrt werden können. Die Doppelblätter werden zusammengenäht und durch Kleben gesichert. Dabei ist zu berücksichtigen, dass in einer genähten Buchbindung ca. 2 mm auf jeder Seite „versteckt“ werden können.
Wenn Sie das Foto über die gesamte Doppelseite platzieren möchten, empfehlen wir Ihnen, es so zu platzieren, dass die wichtigsten Teile des Fotos die Buchmitte nicht überdecken.