Startseite > Erstellen von Fotonotizbücher > Wo finde ich die Vorlagen für das Einfügen von Fotos in ein Notizbuch / einenTerminplaner?
Wo finde ich die Vorlagen für das Einfügen von Fotos in ein Notizbuch / einenTerminplaner?
print icon

Notizbücher und Terminplaner haben eine Reihe von Vorlagen für Seiten mit einem Fotos. Wenn Sie den Mauszeiger auf die Seite des Notizbuchs / Terminplaners platzieren, verden die Vorlagen werden neben der ausgewählten Seite angezeigt.