Startseite > Erstellen von Fotonotizbücher > Was tun beim einem Warnhinweis, dass das Foto zu klein ist?
Was tun beim einem Warnhinweis, dass das Foto zu klein ist?
print icon

Warnende Ausrufezeichen weisen auf eine unzureichende Fotoauflösung hin.

Ein rotes Ausrufezeichen bedeutet, dass das Foto nicht geeignet ist bzw. nur in reduzierter Qualität gedruckt werden kann.

Um diese Fehlermeldung zu beheben, sollte das Foto bestenfalls durch ein anderes Foto in einer höheren Auflösung ersetzt werden.