Startseite > Erstellung von Fotobüchern online > Wie verschiebe ich bei der Online-Erstellung eines Fotobuchs die Doppelseiten?
Wie verschiebe ich bei der Online-Erstellung eines Fotobuchs die Doppelseiten?
print icon

Sie können natürlich auch in der Web-App die Doppelseiten verschieben. Wählen Sie beim Erstellen oben rechts unterhalb des Bestellbuttons die Kachelansicht des Fotobuchs.

Dann können Sie die Doppelseiten durch Ziehen in die gewünschte Reihenfolge bringen.