Wie kann ich Daten für Schwarzweißfotos vorbereiten?

Wenn Sie Farbfotos haben und aus ihnen ein Buch mit Schwarzweißfotos erstellen wollen, müssen Sie die Fotos bearbeiten. Überführen Sie die Bilder in die Stufen von Grau und sofort danach in RGB. Öffnen Sie das Bild zum Beispiel im Fotoshop und wählen Sie dann das Angebot aus: Bild > Modus > Stufen von Grau, lassen Sie das Bild umrechnen und überführen Sie es sofort in RGB (Bild > Modus > RGB). Die Fotos werden dann in dem Buch schön umgezeichnet, kontrastreicher und tatsächlich schwarz. Schön ausgedruckte schwarzweiße Fotos sind eigentlich nicht schwarzweiß.
Wenn es Euch nicht gelungen ist die Situation zu lösen, fragen Sie uns einfach.
  • 05-Okt-2015
  • 622 Ansichten