Wie überprüfe ich, ob nicht der Fehler auf meiner Seite liegt?

Wenn Sie ein Fotobuch erhalten, das keine Fotos enthält, mit denen Sie ursprünglich gerechnet haben, oder wenn Sie das endgültige Aussehen der ausgesuchten Schriftart nicht für richtig halten, muss geprüft werden, ob Sie uns Unterlagen übersandt haben, die die aufgeführten Fehler enthalten. Öffnen Sie das Programm Bontia Studio und kontrollieren Sie das Aussehen des versandten Buches mittels der Taste „Einsicht“.
In dem Falle der sonstigen Produkte können Sie die übersandten Daten in Ihrem Konto im Internet kontrollieren.

Wenn Ihre Daten nicht dem ausgedruckten Buch entsprechen, dann gehen Sie nach unseren Instruktionen vor.
  • 31-Mai-2018
  • 361 Ansichten