Domov > Reklamace DE > Jak reklamovat vadný produkt? DE
Jak reklamovat vadný produkt? DE
print icon

Alle hergestellten Produkte durchlaufen eine komplexe Qualitätskontrolle, dennoch kann es passieren, dass Mängel auftreten, die übersehen werden.
In so einem Fall bitten wir Sie
das Formular auf der Seite des Kundenservices auszufüllen, Fotos der Mängel und ein Foto des Strich- / QR-Codes des Produkts hinzuzufügen.
Nach Erhalt des ausgefüllten Formulars und der Fotos, werden wir Sie über die Lösungsmöglichkeit der Reklamation innerhalb von 2 Werktagen in Kenntnis setzen.
Die genaue Reklamationsordnung finden Sie in den
allgemeinen Geschäftsbedingungen.