Wie kann ich ein Fotobuch erneut bestellen, das bereits einmal gedruckt wurde?

Melden Sie sich HIER in Ihr Benutzerkonto an, klicken Sie auf „Meine Fotobücher“ und bestellen Sie Ihr Buch aus dem Verzeichnis.

Wenn sich unlängst bestellte Bücher (ca. 1 Jahr) nicht im Verzeichnis befinden, müssen diese Werke standardmäßig über das Bontia Studio bestellt werden.

Ihre älteren Werke können mittels der folgenden Schritte bestellt werden:

- Öffnen Sie im Bücherverzeichnis im Bontia Studio jenes Buch, das Sie erneut bestellen möchten
- Wählen Sie im Reiter „Buch“ den Punkt „Entsperren“ aus
- anschließend können Sie das Buch standardmäßig bestellen (mehr Informationen finden Sie unter dem Themenpunkt Wie kann ich den Druck des Buches bestellen?)

• 07-Mai-2018
  • 977 Ansichten