Domov > Objednávky DE > Lze spojit více objednávek do jedné? DE
Lze spojit více objednávek do jedné? DE
print icon

Das ist nicht möglich.

Falls Sie die Bestellungen erstellt, aber bis jetzt noch nicht bezahlt haben, können wir sie stornieren, woraufhin Sie eine gesammelte Bestellung aller erwünschter Produkte machen können. Wie Sie das am besten machen, erfahren Sie hier.

Falls Sie bei den ursprünglichen Bestellungen Rabattcodes eingelöst haben, geben Sie uns bitte Bescheid. Wie werden die Codes der stornierten Aufträge neuerlich für Sie aktivieren.