Domov > Tvorba fotoknih online DE > Mohu vytvořit fotoknihu v mobilním zařízení? DE
Mohu vytvořit fotoknihu v mobilním zařízení? DE
print icon
Ja. Im App-Store können Sie kostenlos die Anwendung Bontia Studio für iOS herunterladen.
Die Fotobücher
können nur in der Hardcover-Ausführung bis zu 160 Seiten erstellt werden. Die App können Sie  hier herunterladen.

Unterstützte Geräte:

iOS 13 und neuer

iPhone 6S, 6S Plus, SE und neuer

iPad Pro (12.9'', 11'', 10.5'', 9.7''), iPad (5th-7th generation), iPad mini (5th generation, 4), iPad Air (3rd generation, 2)

Beachten sie diese Funktionen – sie erleichtern Ihnen die Gestaltung erheblich.

FOTO FÜR DIE SPÄTERE VERWENDUNG ABLEGEN

Ziehen Sie ein Foto (durch berühren und halten mit dem Finger) in den unteren Bereich des Bildschirms. Das abgelegte Bild kann nun an einen beliebigen Ort im Fotobuch gezogen werden. Es kann eine beliebige Anzahl von Fotos abgelegt werden.

Odložení snímku pro pozdější použití

FOTOS AUSTAUSCHEN

Ziehen Sie ein Foto (durch berühren und halten mit dem Finger) in den Bereich, wo sich ein anderes Foto befindet.

Prohození fotek

ÄNDERUNG DER PLATZIERUNG VON DOPPELSEITEN

Wenn Sie zwei Finger zueinander ziehen, öffnet sich ein Verzeichnis mit allen Doppelseiten. Deren Reihenfolge kann beliebig geändert werden (indem die ausgewählte Doppelseite mit dem Finger gehalten und verschoben wird). Wenn Sie eine Doppelseite anklicken, wird diese wiederum im Editor geöffnet.

Změna pořadí dvoustran

ÄNDERUNG DER VORLAGEN

Wenn Sie eine Seite nach oben oder nach unten schieben, können Sie die Vorlage der rechten oder linken Seite ändern. Es stehen standardmäßig mehrere Vorlagen für einzelne Seiten sowie für ganze Doppelseiten zur Verfügung.

Změna šablony strany

Mehr Infos über die App finden Sie HIER.

Feedback
1 mimo 2 našel to užitečné