Wie funktioniert das Speichern von Kalendern?

Wenn Sie sich in Ihr Benutzerkonto anmelden, bevor Sie mit der Onlinegestaltung beginnen, speichert die Anwendung die zuletzt durchgeführten Änderungen automatisch.

Bereits begonnene Kalender finden Sie nach der Anmeldung in Ihr Bontia-Benutzerkonto im Bereich „Meine Kalender“, und zwar für eine Dauer von 25 Tagen ab der letzten Änderung. In diesem Bereich können Kalender editiert, kopiert und bestellt werden.

• 09-Mai-2018
  • 216 Ansichten