Welchen Browser soll ich wählen?

Fotokalender und Fotobilder können in einem der folgenden Browser gestaltet werden: Google Chrome, Internet Explorer 11 und höher, Microsoft Edge.

Klassische Fotos können in den Browsern Internet Explorer 11 und höher sowie Google Chrome gestaltet werden.

Nutzen Sie lediglich aktualisierte Browser. Sollte die Gestaltung in einem aktualisierten Browser nicht flüssig funktionieren, greifen Sie auf einen anderen Browser zurück. Mehr Informationen zu Problemlösungen dieser Art finden Sie HIER.

Bei der Nutzung von Mozilla Firefox kann es gelegentlich zu Komplikationen beim Einfügen von Fotos kommen. Aus diesem Grund empfehlen wir die Nutzung eines der oben genannten Browser. Wenn Sie jedoch auf die Verwendung von Mozilla Firefox bestehen, schenken Sie bitte den Informationen HIER Ihre Aufmerksamkeit.

Wenn Sie ein Paket mit klassischen Fotos erstellen möchten, vermeiden Sie bitte die Nutzung des Browsers Microsoft Edge. Eine größere Menge an großen Fotos kann zu einem Neustart der Anwendung führen.

Wenn Sie Windows XP verwenden, raten wir von der Nutzung von Google Chrome ab. Der Browser kann in diesem Fall nämlich nicht auf die aktuelle Version aktualisiert werden.

• 17-Okt-2018
  • 297 Ansichten