Domov > Výroba a termíny DE > Jakou technologií tiskneme fotografie? DE
Jakou technologií tiskneme fotografie? DE
print icon

Fotos produzieren wir auf den modernsten FUJI-Maschinen mit jahrelanger bewährter Technologie.

Es handelt sich nicht um einen Druck, das Bild in der Auflösung 300 x 600 DPI wird im Gerät durch direkte Belichtung von RGB-Daten durch eine Lasereinheit auf lichtempfindliches Fotopapier erstellt.

Die anschließende Entwicklung des Fotos erfolgt nass (Entwickler, Stabilisator, Wasser, Trocknung). Dieses Verfahren ist der beste Weg, um ein Qualitätsfoto in natürlichen Farbtönen zu erstellen, die der Realität entsprechen. Es werden Linien, Kratzer, Punkte, Farbverblassen und andere Gefahren durch Tinte, Toner und andere Fotodrucktechnologien vermeidet. Wir verwenden ausschließlich Fujifilm-Fotopapiere in Markenqualität.

Derzeit bieten wir zwei grundlegende Eigenschaften an, die sich hauptsächlich in der Dicke des Fotopapiers unterscheiden, unterschiedliche Formate und unterschiedliche Fotooberflächen.