Startseite > Produktion und Fristen > Unterschied zwischen Layflat und Layflat Premium.
Unterschied zwischen Layflat und Layflat Premium.
print icon

Layflat-fotobücher unterscheiden sich in der Dicke der Innenblätter. Beide Arten von Layflat-fotobüchern haben Innenblätter aus klassischen großen glänzenden oder matten Fotos, die auf traditionelle Weise Nassverfahren hergestellt werden, dh durch Belichtung des Fotopapiers, Entwicklung und Stabilisierung in einem Fixierbad.

Bei Layflat-Premium-fotobüchern werden die Fotos auf Hartkarton geklebt. Die Dicke eines Blattes beträgt 1,25 mm (Gesamtgewicht beträgt 1212 g / m2).

Bei Layflat-fotobüchern werden die Innenblätter direkt miteinander verklebt und bilden so die einzelnen Seiten des Fotobuchs. Die Stärke eines Blattes beträgt 0,5 mm (Gesamtgewicht beträgt 470 g / m2).