Startseite > Erstellen von Fotokalendern, Fotobildern, Fotos > Worauf ist beim Einfügen von Fotos zu achten?
Worauf ist beim Einfügen von Fotos zu achten?
print icon

Der Fotodruck erfolgt maschinell, wobei die Fotos gleichzeitig automatisch begeschnitten werden. Es besteht keine Möglichkeit, Beschnitt in irgendeiner Weise zu beeinflussen. Daher ist es ratsam, wichtige Objekte auf Fotos nicht in der Nähe der Bildränder zu platzieren und auch keine dünnen Rahmen an den Bildrändern einfügen. Gut zu wissen ist auch, dass die allgemein standardisierte  Größe von Fotos bis zu einigen Millimetern nicht mit der exakten Größe der produzierten Fotos übereinstimmt, was ein weiterer Grund für mögliche unerwünschte Beschnitte ist.