Domov > Platba DE > Je možné zaplatit později? DE
Je možné zaplatit později? DE
print icon

Ja. Eine Zahlung können Sie innerhalb von sieben Tagen nach der Ausstellung der Bestellung durchführen. Melden Sie sich in Ihrem Bontia-Konto an, gehen Sie zu „Bestellungen“, wo Sie eine nicht bezahlte Bestellung finden. Durch Klicken auf „Bezahlen“ und gelangen Sie zu den Zahlungsoptionen.

Es erscheint die Seite „Bezahlung“, auf der Sie sich die Art und Weise der Bezahlung auswählen können und wo Sie weiter gemäß den Anweisungen vorgehen können.