Domov > Slevové kódy DE > Jak použít slevový kód? DE
Jak použít slevový kód? DE
print icon

Der Code kann beim ersten Schritt im Warenkorb beim Bestellen des erstellten Produkts eingefügt werden (das Feld mit der Bezeichnung „Rabattcode einlösen“).

Nach dem Einlösen des ersten Rabattcodes können Sie einen weiteren Code eingeben.

Zu jedem Produkt im Warenkorb können Sie einen Rabattcode einlösen.

Bestellung in Bontia Studio

Bestellung in der Online-App

Für den Fall, dass sich der Code nicht einlösen lässt, überprüfen Sie bitte die Bedingungen für das Einlösen des Rabattcodes und die Information, nach fehlgeschlagenem Versuch aufscheint.

Lesen Sie auch die allgemeinenBedingungen für das Einlösen von Rabattcodes