Domov > Odesílání dat DE > Jak odeslat data fotoknihy do tisku? DE
Jak odeslat data fotoknihy do tisku? DE
print icon

Die Daten des Fotobuchs werden nach einer Bestellung automatisch übermittelt.

Sollte die Datenübermittlung unterbrochen werden, so ist dies kein großes Problem. Beim Schließen oder erneuten Öffnen des Bontia Studios haben Sie die Möglichkeit, Ihre Daten erneut zu übermitteln.

Das Programm macht Sie automatisch auf Fotobücher mit nicht übermittelten Daten aufmerksam.

Sollten Sie Probleme bei der Übermittlung Ihrer Daten haben, deaktivieren Sie Ihre Firewall, Ihr Antivirus-Programm und den Proxy (eine Anleitung finden Sie HIER). Diese Programme können die Kommunikation mit unseren Servern blockieren.

Feedback
1 mimo 3 našel to užitečné