You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close
Domov > Bontia Studio pro Windows DE > Co dělat, když nelze dokončit aktualizaci Studia? DE
Co dělat, když nelze dokončit aktualizaci Studia? DE
print icon
Um eine mögliche Aktualisierung des Programms Bontia Studio durchzuführen, melden Sie sich bei Windows als Verwalter (Administrator) an, oder starten Sie das Programm Bontia Studio im sog. Modus "Programm als Verwalter starten ". Lesen Sie sich durch, wie das geht, und zwar direkt auf den Seiten von Microsoft.
Wenn Sie keinen Zugang (Passwort) zu dem Verwalterkonto haben, dann versuchen Sie jemanden in Ihrer Nähe, der das Betriebssystem so eingestellt hat, zu bitten, die Aktualisierung für Sie durchzuführen (ggf. Ihnen das Recht zu erteilen, Ihre Software zu aktualisieren).

Feedback
0 mimo 0 našel to užitečné

přejděte na horní ikonu